От Рыжий Лис. Ответить на сообщение
К Алексей Мелия
Дата 14.09.2004 13:16:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Вы в...

>Соотвественно нашу систему и нужно менять. Что и делается. Зачем она нужна если не работает.

Эта музыка будет вечной. Эта система работает, нехватает нескольких составляющих - эффективной федеральной власти прежде всего. Вместо того, чтобы начать с очищения самих себя федералы занимаются перераспределением полномочий. В свою пользу, само собой.

>Президентом.

А у президента есть подчиненные. Которые могут работать в разных структурах, с разными интересными потоками.

>Я предложил другой вариант ответа отличный от Вашего:

Это не ответ. Как вы будете контролировать двух чиновников из разных ведомств одновременно? (Их на самом деле больше двух)

>Действия областного и районного руководства МВД сильно зависят от местных властей.

Это не ответ. Руководители областных МВД и ФСБ назначаются в Москве, руководители районных - в областых управлениях данных служб. В своей деятельности они опираются на федеральные законы, федеральное руководство и федеральные деньги. Они Федерацию и ПРЕДСТАВЛЯЮТ, вместе с губернаторами. Их зависимость от местной власти - фикция и очень удобная отмазка.

>Ни слово про создание новой структуры. Выходит вы это сами выдумали и почему то приписали мне.

Я указал вам на ваше утверждение и спросил - как эти самые полпредства будут работать без аппарата? Ответа нет.

>Существующие государственные и общественные структуры.

КАКИЕ?????? КОНКРЕТНО - КТО????

>Почему?

Патамушто. У них нет для этого людей, идей, методологии, государственных планов, денег и тому подобного.

>>Кто принимает решение о кандидатуре мэра?
>
>Неясно, о каком звене власти Вы говорите. Мэры есть разные.

Кто принимает решение о кандидатуре мэра города Красноуфимска к примеру? Или Верхней Салды? Или Алапаевска? Или по главе Ачитского района?

>Сначала нужно определится, что это за мэр.

Определились. Кто?

>Сначала нужно определится, что это за мэр.

Да блин Пупкин, Василий Авдеевич. 47 лет, крепкий хозяйственник. Единоросс. Женат, дети. Кандидат в мэры Мухосранска, Забытой губернии. Кто им управляет?

>Возможности реализации накопленной информации сильно ослаблены этой самой "выборностью" - "не вы меня назначили, не вам меня снимать".

Чушь!!! Уголовное дело завести - на раз. В суд сходить - на два. Посадить - на три. У нас президентов нефтянных компаний сажают, а тут блин мэр или губер.

>Раньше жаловаться на губернаторов их вышестоящему начальству было нельзя - его у губернаторов не было.

Я плачу. Навзрыд. Президент долго был в отпуске, а полпреды, гады, все развалили.