От Рыжий Лис. Ответить на сообщение
К Алексей Мелия
Дата 14.09.2004 11:25:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Вы в какой реальности и на какой планете живете? ;-))))

>Вы вообще о чем? Тот губернатор или президент который не научил и незамотивировал избирателей его контролировать по результатом выборов уходит в отставку? Вы действительно так считаете?

Я считаю, что выборы - есть способ оценки результатов, достигнутых руководителем (президентом, партией, губернатором, мэром, прокурором кое-где). И этот способ оценки себя весьма хорошо зарекомендовал :-)

>Вы действительно считаете что она работает?

Да, считаю. Отдельных президентов отправляли в отставку за банальную прослушку, другим делали публичное харакири за ложь о связи с практиканткой, третьих заставляли расследовать действия дружественной нефтянной компании. И так далее и тому подобное.

>>И коррумпированные милиционеры, госслужащие и прочие министры станут с ними бороться? Не смешите мои тапочки.
>
>Будут иметь больше момтивов боротся.

Ну-да, передел денег будет ;-) Мент-взяточник против мэра-взяточника ничего не имеет, они банально разделят полянку и будут вместе в баньке с девками париться ;-))

>Вы действительно считаете что у нас есть действенный контроль со стороны избирателей за местными властями?

Да!!! Еще бы прокуратуру нормальную и ментов почище, да суды понезависимей - глядишь дело то бы и пошло.

>Похоже что Вы спорте с самим особой. О создании каких новых контролирующих организаций идет речь?

О тех, которые будут мэров с губерами контролировать ;-)