От hemull Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 08.09.2004 03:20:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Локальные конфликты; Версия для печати

злословить ?!?

Уважаемый Андю, где вы увидели злословие ? Я выражаю свое мнение и мысли, возможно не совпадающие с Вашими, но тем не менее не дающие Вам права обвинять меня в "злословии" и уж тем более не запрещенные правилами форума.

"Культура демонстраций" по-моему была умело выхолощена при Путине и заменена разнорядками на митинги, Вы разве не заметили ?!? Искусственность и паралоновость сквозит во всем, к чему прикосаются лапки чиновников. У меня может воображение разыгралось, но мне прямо слышатся советы пиар-менеджеров своим кормильцам:"не стоит показываться в городе, вот когда все ЭТО закончится, тогда надо первым оказаться не месте". Но тут видимо прокол вышел, уж слишком все чудовищно закончилось, не укладывается в привычное ложе взорванного самолета или подорвавшегося в толпе людей существа. И привычные ходы технологов выглядят неумелыми и нелепыми.
ЗЫ. Люди ходили на митинги, без всякой искусственной "культуры", совсем не так давно. Возможно это быстро забылось, но так было, и там где это принимало яркие формы протеста все-таки остались такие традиции, что было видно из некоторых репортажей. Шахтерские города, Урал.