|
От
|
Щерс
|
|
К
|
Катя
|
|
Дата
|
09.09.2004 12:00:34
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Меры против......
>Кстати, то что на такой митинг пришлось спускать указание и говорит об отсутствии гражданского общества
Это говорит что митинг был не выпуском пара, а разведением паров.
>Более того: сейчас всячески продвигается (и справедливо) идея единенния и в первую очередь единения и с властью, потому как только сообща можно что-то изменить. в критической ситуации лучше посредственное управление чем никакого.
Это странный тезис. Во власти конечно есть много честных людей, еще больше тех кто будет делать то что скажут. Но там полно проходимцев которые сознательно привели нас из безопасного и обустроенного СССР к тому что мы имеем сейчас. И более того, намерены и дальше вести в этом направлении. Нужно ли нам как баранам объединяться вокруг козлов провокаторов ведущих нас на бойню с 1985 года? Если нет то не нужно ли хотябы объявить о смене курса и поставить вопрос об ответственности виновных? Единение навязывается именно баранье. Бездумное. Потому и загонять на митинг приходится насильно.
> Плюс вражеского лагеря в том, что они смотрят на эффективность, а не национальность. Так что в единстве мы проигрываем бандитам. Не обидно?
Предлагаете с ними объединиться? Чтобы не проиграть в единстве? Плюс вражеского лагеря в тотальном контроле над СМИ, финансовыми потоками, сильнейший контроль над системой образования и практически определяющее влияние на центральную власть. Они объединены в гражданское общество - республику собственников, охваченную страхом перед неимущими. Чеченцы втянуты в их систему клановыми связями, искусственно устроенной войной, западными спецслужбами. А мы разобщены потому что они перерезали нам все каналы связи. Опошляют наши символы, традиции, историюю, разрушают нашу мораль, натравливают друг на друга, внедряют провокаторов или подкупают лидеров и вносят раскол в любые наши структуры. Если бы Путин решил расстрелять Бабицкого, Политковскую, Грачева и Чубайса и попросил бы народ о поддержке, если бы ему поддержка народа была нужна чтобы освободить Кремль от контроля бандитья то на митинг не пришлось бы сгонять насильно.
>уж извините, живя в Эстонии Вы можете себе позволить плевать на условия, в которых вырастут чеченские дети.
Живя в Москве Вы можете отнимать кусок у русских детей Ульяновской области, родители которой растят для Вас хлеб, и отдать его чеченским детям, родители которых Вам время от времени привозят бомбы?
>Ситация с распределением средств напоминает латание дыр в и без того худой материи: потянешь на одну сторону - другая порвется. Ну а что делать в этом случае? Ничего? Оставлять все как есть?
Такая ситуация сконструирована искусственно и преднамеренно. Она создавалась в процессе приватизации и залоговых аукционов. Раздачи русской нефти мафиозным группировкам указом Ельцина, конвертируемостью рубля и отменой государственной монополии на внешнюю торговлю. Предлагается все как есть не оставлять.
> Так тогда постепенно все развалится.
Все и так развалится. Из-за того что украдены амортизационные отчисления за 12 лет количество аварий на километр теплотрасс выросло в 100 раз. Уже из-за аварии без отопления среди зимы оставался даже Питер, а на Валдае в больнице делали операции при минусовой температуре в операционной. А председатель Госстроя РФ Н.Кошман, заявив что на ремонт только аварийных участков нужно 160 миллиардов долларов, а таких денег нет говорит: “Рассчитывать, как мы привыкли в старые времена, что “государство должно”, не приходится. Сейчас государство ничего не должно”." Объединимся вокруг Кошмана? А что нас с ним объединяет? Эго презрения к России и русским мы не разделяем, правда?
> Несчастное удвоение ВВП "вдруг" не происходит
Даже после предварительного уполовинивания? в 1991-1998 годах?
> и в стране, где все стараются делать все, чтобы только побольше класть себе в карман оно будет происходить еще дольше.
Так стоит ли объединяться с теми кто проповедует жизнь чисто по наживе?
> Так что дети - наше будущее. Нам мозги не изменишь у нас ассоциативный ряд: чиновник->продажный.
Не правильно. Потому что наши чиновники не хотят быть продажными. Их заставляют.
> и правильно потому как наши чиновники продажны. Но вот будущим чиновникам пока можно что-то заложить...
Им и закладывают: "Русские ленивы потому что не умеют жить" http://www.hrm.ru/db/hrm/980EA331E62CD6CAC3256B910038AA5F/category.html
> Наивно рассуждаю? - так пока такие рассуждения будут считаться наивными, ничего и не изменится.
оно не наивно, а неверно. Вот пример про нынешниз и будущих чиновников http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/105/105722.htm
Рассказано о передаче местного ТВ где чиновник дискутировал с учениками элитного колледжа как тратить имеющиеся у города на ремонт школ деньги:
"У города есть 30 млн. + область дала ещё 30 млн. На ремонт лицея... требуется сумма... такая же и даже чуть меньше, как и на ремонт 3-х школ. В этих обычных школах ("для быдла"(с)) учится (должно учится, т.к. требуется ремонт и ученики расформированы по другим школам) 5 тыс. человек, а в лицее учится 215 человек. Вот чиновник и вопрошает студию и ведушего, кому отдать предпочтение - пяти тысячам (недочеловекам - прим. моё) или 215 ученикам (будущим избранным - прим. моё). При этом в течении последних десяти лет лицеист обходился горбюджету ровно в два раза дороже, чем обычный ученик (10 тыс. руб. в год против 20 тыс.), т.к. площадей на душу больше, учителей, а значит и зарплат/ставок больше.
В ответ слышно лишь, но ведь уровень там выше, все поступают в вузы, неужели нам не нужны спецы...
Заключительным аккордом прозвучало выступление одного ублюдка-лицеиста. Этот растущий расист спросил ведушего, "если нынешние чиновники не хотят поддерживать элитное образование (и это он смел сказать после того, как его содержали эти 10 лет в два раза - только в материальном плане - лучших условиях, про информационные условия, лучшую библиотеку и пр. и раговора нет), то мы вот вырастем, недолго осталось, и пойдём работать в думу, в горобразование, и там решим проблемы. Как вам моё предложение?"
>Хоть политика на этом форуме офф-топ, но... игнорируя политическое решение проблемы и упирая лишь на силовое, можно только усугубить конфликт.
Мы побеждены в Холодной войне. Войне политической, а не силовой. Наша сила нам в 1991 году помочь не могла потому что больны мы на голову.