От Константин Дегтярев Ответить на сообщение
К Licorne Ответить по почте
Дата 08.09.2004 12:07:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Если сегодня...

> Я вот могу сейчас написать тут на форуме или даже в газете какой-нибудь, что считаю, что чеченские сепаратисты борются за правое дело и что в их положении эти методы единственно правидльные и нам необходимо немедленно начать переговоры с Масхадовым о предоставлении независимости и т.д.

Вы исходите из понимания абсолютной ценности т.н. независимости. Но это не так. Независимость - это абстракция; на деле речь идет о захвате власти с некоторой целью. Те, кто намеренно убивают детей, делают это не из стремления к независимости, а из ненависти. А ненависть - понятие иррациональное и его переговорами не успокоишь. Получив Чечню, противник неизбжно, опираясь на нее, перейдет в наступление. Это один раз уже произошло и потому Ваш гневный постинг кажется написанный душевгобольным с провалами в памяти. Если Вы этого еще не поняли, то Вы вообще ничего не способны понять, у вас отсутсвует аналитическое мышление.

> И НИЧЕГО кроме неодобрительных постингов коллег мне за это не будет. В худшем случае в морду дадут на ВИФ-пьянке.

И правильно сделают. Но вернее было бы надавать пощечин, как это делают дамочкам, впавшим в истерику. То, что Вы написали - истерика в чистом виде. Берите пример с Кати, она больше мужчина, чем Вы.

Константин Дегтярев, http://fershal.narod.ru