|
От
|
Николай Манвелов
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
07.09.2004 19:09:39
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
О митинге в Москве
Привет
Так получилась, что моя конторау самого устья Большой Ордынки, у Отводного канала. Поэтому с утра наблюдал подготовку в митингу.
На работу я приезжаю к 8.30. К этому моменту на Большой Ордынке не давали парковаться (стояли гаишники). Парковаться на Пятницкой давали от Садового кольца до Черниговского переулка. Народ матерился и искал пути обхода.
Ордынку перекрыли около 11-11.30. Затем начали эвауировать машины с Кадашевской набережной и конца Пятницкой. Начался наплыв милиции.
Около 2-2.30 стали ставить на мостах "рамки" с металлодетекторами. Наротд продолжал ходить свободно.
С 4 часов (может даже раньше) начали подходить автобусы и толпы. Народу устаривали перекличку, у направляющих были таблички с навазниями районов - Южное Бутово и так далее. Мосты перекрыли, народ стал проходить через рамки. Начали включать патриотическую музыку. Сам слышал "Священную войну".
Около 5-5-30 я начал собираться с работы. Все было перекрыто кроме одной набережной, народ в небольших количествах шел в центр, а по Ордынке со стороны митинга шла достаточно большая толпа. Как сказали наши шофера, народ массово отмечался у распорядителей и уходил.
Николай Манвелов