|
От
|
Петров Борис
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
08.09.2004 11:33:03
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Скорость доставки...
Мир вашему дому
Зависит от выбранного транспорта :-)
Транспорт же выбирается исходя из характеристики груза.
Для грузов и документов, которые возил я, существовали следующие правила:
1. сопровождение 2 сотрудников МВД (если память не врет - какое-то 6-е управление) - один офицер, один сержант, при оружии. При этом старший - я, и мои решения для них закон (кроме моих действий и решений, противоречащих смыслу задания :-) )
Ах, да, мне тоже револьвер выдавали, судя по виду - еще в революции 1905 года участвовал :-)
Но рабочий вполне.
2. если движение:
- поездом - билеты на все купе, посторонних не пускать, один из сопровождающих постоянно бодрствует, при приходе проводницы с чаем - рука хотя бы одного - на оружии
- самолетом - на счет пассажирских бортов не знаю, всегда летал на транспортных
- машиной - 66-й с кунгом.
- передвижение городским общественным транспортом запрещается - только такси либо встречает спецмашина. Например - в случае доставки груза из Питера в Искитим под Новосибирском - поезд, такси от Новосибирска с оплатой оного в оба конца (очень "хлебная" поездка получалась).
За все поездки было только 2 момента - цыганки в Туле подвалили, их отогнали сразу же, и должен был ехать до Москвы на "Авроре", которая навернулась в Бологом, во 2-м вагоне, от которого ничего не осталось, но в последний момент я передумал, и мы поехали Севастопольским (за что до сих пор себе благодарен) :-)
С уважением, Борис