От VLADIMIR Ответить на сообщение
К Ертник С.М. Ответить по почте
Дата 08.09.2004 11:55:34 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Ре: Товариш Ертник...

>Странно слышать упреки в отсутствии хороших манер от борца с "дешевыми провокаторами".
-----------------------
Вы ограничтесь нашей с Вами дискуссией. Как ответить на хамство хамством я в курсе. Не вчера родился.
-------------------------------
>В отличие от вас, я живу в России сужу о изменении отношения к САСШ не по перепечаткам из Московского комсомольца.
------------------------------
Я, кстати, еду работать в Росиию надолго и вскоре. А понастроениям в России можно судить и по форуму. Газеты я читаю самые разные, и о настроениях в России моу судить по впечатлениям часто посешаюших ее. Да и сам туда приезжал неоднократно.
------------------------------
>Изобретение за других их позиции - стандартный прием англосаксонской пропаганды. Осознание того факта, что интересы США и их сателитов враждебны интересам России и их реализация приведет к ее уничтожению как единого государства не имеют ничего общего с "осадой и ненавистью"
---------------------------
А когда ето началось? До 1945 года ни в России, ни в СССР не было антиамериканских настроений, скорее, наоборот. Тов. Сталин позаботился, а затем за ним последовавшие. А чтобы Россия не пропала, нужно лучше работать, лучше слушить ее интересам везде и повсюду. Вы, вероятно, так и делаете, но так делают не все.
--------------------------
>Смею вас заверить, что данном вопросе граждане России будут руководствоваться собственными интересами, а не мнением <б>посторонних иностранных "доброжелателей".
--------------------------------
Конфронтация с Западом или Америкой не в интересах России. Она ее погубит.
-------------------------------
Замечу только, что Россия либо будет проводить внутреннюю и внешнюю политику в интересах 99% своих граждан, вернет себе статус великой державы с доминированием в соседних регионах либо перестанет существовать.
----------------------------
В России 99% населения никогда не думали одинаково. Ето иллюзия.

С уважением, ВЛАДИМИР