От Ертник С.М. Ответить на сообщение
К Гриша
Дата 08.09.2004 12:28:47 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Т.е. опять пальцесосание.

САС!!!
>>Осколки собственного щита, разбитого не без посторонней помощи. Причем, в отличие от Бени, этими осколками вовсю шуровала иностранная лапа.
>
>Что говорит нечто о качестве щита тоже. Конечно в САСШ тоже бывали сепаратисты генералы...когда США действительно были САСШ.

Это говорит лишь о том, что вы увиливаете от темы, ибо аргументов у вас нет. Да и в САСШ Ю америка как то не входит...

>>>Возможно что это оружие и убило в детей в школе городка Ма'алот.
>>
>>Доказательства именно этого тезиса будут? Или как обычно?
>
>Если бы у меня были доказательства, я бы не включил ключевое слово "возможно". Поскольку я его включил, то надо понять что у меня нет на этот счет доказательств а только предположения исходя из логики ситуации. А логика следующая - НФОП не был большой группой, и предоставленный аресенал составлял значительную долю их вооружения. Некоторая порция оружия вполне могла оказаться в Ма'алоте. Если вы не хотите верить в этот аргумент, то воля ваша.

Т.е источиков нет, одни домыслы.

>>У меня только один вопрос к вам: "С каких это пор САСШ стали частью Израиля?" Я как-то о Израиле и евреях ни слова не говорил. Вы часом не антисемит?
>Я не только часом не антисемит, но даже ни секунды не антисемит. А вы считаете что с моральной точки зрения спонсирование теракта против Израиля чем то отличается от спонсирования теракта против США?

Пока у вас нет никаких доказательств "спонсирования актов против Израиля". АргУменты на уровне ОМП у крававага Саддама, т.е. откровенный свист.
Мы вернемся.