От Stalker Ответить на сообщение
К gat~man
Дата 06.09.2004 22:34:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Как вести...

Здравствуйте

> Я один хочу убить 30 человек взрослых мужиков. У меня есть пистолет. Я стреляю в парочку(в обойме не бесконечно патронов, нужно для всяких ЧП оставить) и ору страшным голосом *а ну всем лежать суки!*. Все лежат. Поднимаю самого трясущегося, даю веревку и говорю *вяжи всем ноги*. Те, кому уже связали - пусть вяжут следующим. Потом не спеша всех убиваю. Руки вязать не обязательно - все равно никто не доскачет и не ускачет.

кино. Кино и немцы. Начнем с того, что такой сценарий возможен только если 30 взрослых мужчин не вооружены. Если же они вооружены, свой пистолет вы вытащите, зарядите (или вы всегда в школу на 1 сентября с патроном в стволе ходите?) и направите на кого нибудь, то этот кто нибудть уже будет ангелом. Ну и потом террорист берущий заложников не похож на грабителя кассы в доме престарелых. Он находится в состоянии аффекта, и смерть напарника его только подбодрит

>Мужики оказавшиеся в большом количестве в заложниках в НОРД-ОСТе и в меньшем - в школе - помогали строить барикады, и привязывали взрывчатку к баскетбольным щитам. Женщины перевязывали ублюдков и оказывали им первую медицинскую помощь.

вы видимо многократно бывали в таких ситуациях, и действовали не хуже Брюса Виллиса ака "Крепкий Орешек"?

>Смертников мужчин я еще не разу не слышал.

бред

>В связи с этим предлагаю другую тактику действий.
>1 Проститесь с жизнью. Ваша жизнь уже кончилась.

это всегда полезно, как учит нас Карлос Кастанеда :)

>Сразу же теряйте лицо и становитесь неистовыми, невменяемыми. Отпустите все эмоции сразу - только не делайте то, что от вас хотят - и убивайте, калечьте ублюдков, создавайте хаос. Подумайте о том, чтобы умереть вцепившись зубами в нос, в ухо, в пальцы, в горло, если дотянетесь.

кстати, этот метод тоже применим. В одной особой ситуации - если захватывают заложника в машине. В Израиле было несколько случаев захвата солдат которые садились в "попутную" машину. С точки зрения террористов все такие случаи закончились удачей, ислючая один случай - парень начал неистово махать всем что попало под руку, кусатся и лягать и пинать во все стороны. Террористы его выкинули из машины, и парень остался жив

>В первую очередь прыгайте на их баб - быть может она с перепугу себя взорвет и вы соберете на себя все их поганые шарики.

дурость. Даже красиво помереть не получится. А "поганые шарики" угробят окружающих

>2 Если вы в середине загоняемой толпы - не давайте вас загонять в помещения - заорите - там газы, они всех травят, толкайте людей, чтобы образовалась свалка, схватите со щитка огнетушитель и разгоняйте толпу в разные стороны.

знаете, там в толпе дети были. А взрослые в тот момент думали полагаю не о себе а о спасении детей. Полагаю, им даже в голову не могло прийти что зверьки станут убивать детей

>3 Если есть чем тяжелым кинуть - кидайте пока не кончится. И орите, чтобы другие тоже кидали.

в шаидов и автоматчиков? Ну ну

>4 Если кто-то уже кинулся на говнюка - хватайте автомат за рожек и выкручивате. Пластиковый может сломаться, даст бог дотянетесь до замка и вообще его отстегнете. Поднимайте флажек и вырывайте газоотвод. Не хватйтесь за ствол - затвором оторвет пальцы а конец ствола все равно не удержите.

Извините, вы автомат когда нибудь в руках держали? Пока вы вытащите рожек (а зачем?) в вас и так будут сидеть все пули из него. Надо пологать, что у террористов затвор взведенный, и пуля уже в патроннике, вы не находите? А уж вырывание газоотвода - просто перл. Знаете, даже если вы зачем то смогли это сделать, в вас все равно будет дырка. И в окружающих. Просто дырки будур одиночными.

дальше поскипаю, но там бреда тоже порядком