От Бродяга Ответить на сообщение
К Deli2 Ответить по почте
Дата 06.09.2004 14:27:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Конспирология?

День добрый всем!

>Вы полагаете, что это простое совпадение. А для меня такое совпадение выглядит сомнительно. Если есть убедительные версии - выкладывайте.

Да правильно сомневаешься...Их туда послали специально, чтобы они отклеили скотч под предлогом выноса тел расстрелянных...Это позволило Путину лично отдать приказ открыть огонь и перебить как можно больше детей...А потом специальные снайперы застрелили самих МЧСовцев, чтобы они нигде не проболтались...И вообще, не читай этот форум - тут русские всё врут..Сходи на форум ингушетия.ру - там правду пишут..Мол, чеченцы террористами не бывают...ингуши тоже не бывают...террористами бывают только агенты ФСБ...Мол, приходит ФСБ к своим агентам и говорит: ну, что, надо мол, опять терактик снова забацать..Ну, как тогда, в Норд-Осте..Поедете в Беслан, захватите школу, мы потом заложников взорвём и вас всех перестреляем..Идёт? Агенты потёрли между собой и говорят : а чё, ничтяк...поедем...Только вы нас не всех стреляйте, а одного покажите по телику, пусть скажет, я мол - злой чечен...А то никто не поверит, что мы не агенты ФСБ....

ну, короче, ты понял, что я тебе хотел сказать?

С приветом, Бродяга