Re: Совсем не факт
>Завывания нашел, а где разоблачения?
>Теперь насчет этого:
>>335 погибших, 429 раненых и около 200 пропавших без вести. Таков финал драмы в североосетинском городе Беслане, где террористы 1 сентября захватили школу и взяли в заложники более тысячи детей.
>
>Настолько я понимаю 335 - это число обнаруженных тел. Среди них 150 опознанных и 200 неопознанных. Соответственно, 200 считаются пропавшими без вести.
А вот я официальные сообшения понял так, что 338 (на скгодня) - это именно опознанные. А пропавшие без вести - именно пропавшие без вести. Или не осталось ничего, или убежали и где-то спрятались, или прорвавшиеся боевики с собой забрали. Некоторые раненые неопознаны - не все могут себя назвать, кто от шока, кто от ран. Такое большое число, возможно, связано с тем, что родственники записывали своих "на всякий случай" в несколько списков. А насчет "неопознанных трупов" - думаю, родственникам пропавших без вести их ВСЕ предъявили сразу же.
>Когда журналисты позволяют себе такие подтасовки фактов, их следует больно наказывать.
Какие подтасовки? Я подтасовки не увидел. Увидел плохую организацию работы пресс-служб и учета, а журналисты гонят в эфир (в печать) то, что им сказали.
>Константин Дегтярев, http://fershal.narod.ru
С уважением.