От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 07.09.2004 16:22:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Только совсем глупый человек может считать что там написаны факты

>текст должен был быть в редакции не позднее 16.30 мск. Ну предположим даже 17.00. На написание полчаса как сказал гражданин Фокс это смешно.

>
>Повежливее, дядя.

Так в какой редакции работали?

>>Минимум час, а то и все два. Т.е. начали ее писать не позднее 15 часов т.е. когда из школы еще выбегали заложники. При этом корреспондент должен был опросить раненных МЧС-цев (из 4-х пошедших в школу двое убиты, двое ранены), для этого пробраться в охраняемую школу,
>
>Кем охраняемую?

Там я описался -- больница, а не школа.

>Вы статью то читали?

Да где уж мне. Из нас двоих только вы читать умеете, остальные так -- погулять вышли.

>Там интервью с участниками и заложниками под 60-70% текста.

Вы всерьез думаете, что письма читателей в газетах пишутся читателями?

>Все что написано от себя - это вообще чистые минуты.

я так понимаю, что такое литобработка вы тоде не знаете. Интервью обработано. Вам рассказать сколько вермени в реальности занимает расшифровка интервью с диктофона и его обработка?

>Что касается расследования длинною в час, то этот час они провели на месте событий (доказать обратного не может никто), и первую информацию собрать вдвоем могли, не вижу никаких проблем.

Так какое "расследование" можно провести за час?

>Может и не упоминать. Тогда и о 354 заложниках и о пустой видеокассете и о многом другом лучше не упоминать.

Врать, считая всех кругом идиотами, не нужно просто вот и все. А вам за врунов вписываться потому что вам нравится, та лажа что они пишут.