|
От
|
Андрей Сергеев
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
07.09.2004 10:19:53
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: "Последний бросок на вентилятор".
Приветствую, уважаемый
>В защиту позиции (не той, в которой любят...Родину)
"Не хочешь - не ешь"(С) В смысле, не люби. Кто заставляет-то?
>Так вот, если кому-то хочется заниматься мазохизмом под чутким руководством обер-уполномоченного Гоблина - флаг в руки. Прикрепляйте ветку сверху: "Я, гнусный п...р и сцука лично проср...л могучий савецкий союз и способствовал теракту в Беслане. Прошу прилюдно высечь меня розами". И подписываться: "Поддерживаю", "Присоединяюсь", "Мне, пожалуйста, чайными розами". только меня не надо сюда пристегивать.
Тебя кто-нибудь в эту ветку насильно таскал? И к чему пристегивал?
>Я слишком себя для этого уважаю.
А других, похоже, вообще не уважаешь.
>Всю неделю идут вопли то всех чурок вырезать, чтобы дым из турбы шел, то пистолеты носить, чтобы быть мужчиной, то призывы публично оплевать на кухне портрет Путина. Кто-то подвывал, что не знает, как жить в этой стране из-за страха за близких (или перед близкими).
Прости людям их слабости. Из тебя цитата: "одним из достоинств мужика на Руси всегда считали умение держаться спокойно перед лицом испытаний, которые послал Бог." Если ты мужик, считай это таким испытанием для себя.
>Я скажу как жить. Молча.
Последуй своему совету. Или у тебя одни советы для себя, другие - для остальных?
>Продолжать работать.
А кто-то прекращал?
>Можно, кто чувствует в себе силы, повысить бдительность. Купить сайгу. Узнать, где в его районе пункт гражданской обороны и спросить там, что делать в случае теракта и куда бежать помогать.
"Откопать пулемет и заняться сурвайвингом"(С) Иван Кошкин
>Сопереживаете? одним из достоинств мужика на Руси всегда считали умение держаться спокойно перед лицом испытаний, которые послал Бог. Давайте перестанем рвать виртуальные тельнки.
Начни с себя. Пока что самый громкий звук - от твоего тельника.
>К облегчению тех, кто изнывает от моего обронзовения - больше на эту тему писать не буду. Играйте в веснушки друг с другом.
Ваня, благой совет - заведи семью, детей и займись их воспитанием. А то ты форум начал с детсадом путать, а себя - с "тетей воспитательницей".
С уважением, А.Сергеев