От И. Кошкин Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 06.09.2004 16:28:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

"Последний бросок на вентилятор". В защиту позиции (не той, в которой любят...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...Родину)

Так вот, если кому-то хочется заниматься мазохизмом под чутким руководством обер-уполномоченного Гоблина - флаг в руки. Прикрепляйте ветку сверху: "Я, гнусный п...р и сцука лично проср...л могучий савецкий союз и способствовал теракту в Беслане. Прошу прилюдно высечь меня розами". И подписываться: "Поддерживаю", "Присоединяюсь", "Мне, пожалуйста, чайными розами". только меня не надо сюда пристегивать. Я слишком себя для этого уважаю. Всю неделю идут вопли то всех чурок вырезать, чтобы дым из турбы шел, то пистолеты носить, чтобы быть мужчиной, то призывы публично оплевать на кухне портрет Путина. Кто-то подвывал, что не знает, как жить в этой стране из-за страха за близких (или перед близкими). Я скажу как эить. Молча. Продолжать работать. Можно, кто чувствует в себе силы, повысить бдительность. Купить сайгу. Узнать, где в его районе пункт гражданской обороны и спросить там, что делать в случае теракта и куда бежать помогать.

Сопереживаете? одним из достоинств мужика на Руси всегда считали умение держаться спокойно перед лицом испытаний, которые послал Бог. Давайте перестанем рвать виртуальные тельнки.

К облегчению тех, кто изнывает от моего обронзовения - больше на эту тему писать не буду. Играйте в веснушки друг с другом.

И. Кошкин