От VLADIMIR Ответить на сообщение
К Петров Борис Ответить по почте
Дата 06.09.2004 17:27:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ну, допустим (+)

>Мир вашему дому.
-------------------
Спасибо
-------------------
>Чтобы исправить что либо, надо сначала понять, из-за чего это случилось. Так что это не посыпание пепла головой и не самобичевание. Этим не занимаюсь.
>Самобичевание никому не помогало, а вот осознание своих ошибок - напротив. Причем в первую очередь своих собственных.

>ЗЫ: А чувство вины и стыда, если честно, присутствует - и за то, что дал свою страну угробить, и за то, что дети в Беслане погибли - это одна цепь. Хотя и знаю, что помочь ни в первом случае, ни во втором не смог бы... :-----------------------------
Борис,

Вы правы,во многом, но процесс развала, к сожалению, зашел слишком далеко уже к 1985-у году, чтобы даже люди, располагавшие властью, могли на что-то серьезно повлиять. А госсистема наша была и устроена так, что человек мало на что мог повлиять. Попытки повлиять были, и это и было расшатыванием, потому что слишком по-разному видели будущее страны не самые плохие люди, искренне желавшие ей выздоровления.

В общем, морального права учить ког-либо у меня нет. Но и риторику подобную гоблиновской я не могу принимать спокойно.

С уважением, ВЛАДИМИР