>>>>А Гелаев - мёртв. Ну и? Так берут боевиков снаряды, или нет? Или пока Басаева не убъют, будем считать, что потери у боевиков "даже теоретически" невозможны? Эдак мы договоримся до того, что федеральные силы потерь не несут вообще, бо Путин ещё жив.
>
>Вы противоречите себе. Повторяю Гелаева не взял снаряд.
>Он уцелел при разгроме банды и чудом попался пограничникам.
Следовательно, боевиков снаряды не берут. Вы это хотите сказать? Я про Гелаева заговорил в ответ на ваше "объясните, почему Басаев жив".
>>В рапорте по Грозному фигурируют минимум 12 боевиков, погибших в лесу от артналёта. "Если я боевик со стажем, так я в лесу не пропаду."(c)вы
>
>По рапорту и Гелаев погиб вместе с бандой.
>И Басаева хоронили. Ну и верим рапортам?
Пока не появится информация, опровергающая рапорты - верим. Я же не призываю верить, что Басаев убит, к примеру, посколько известно, что это не так. А то вас послушать, так боевики потерь вообще не несут. Потому что об этом в рапортах пишут.
>>>Гелаев погиб не от снаряда, кстати. И во многом случайно. За него два человека пограничника погибли.
>>
>>Кто спорит? Тем не менее - убит.
>
>Вы посмотрите, что написали выше.
В ответ на ваше "почему Басаев жив".
>>>В Беслане 10 наших и свыше 20 боевиков. Соотношение потерь наоборот.
>>
>>Бог мой, да там наших - в районе 500 человек.
>
>Я говорю о погибших профессионалах с оружием в руках. Если считать мирных жителей, то это очень скользкая тема.
>В Ингушетии и Грозном соотношение погшибших с оружием в руках наши-боевики совсем иное. Однозначно в пользу боевиков.
Приведите ваши цифры по Грозному.
>>>И шансов выжить и боевиков было гораздо меньше , чем у Гелаева.
>>
>>Бедненькие.
>
>Так Вы их может жалеете?
Ну дак. Вместе с прогрессивной общественностью.
>Да шансов им уйти уже не дали, в отличие от Ингушетии и Грозного.
>Глядишь, в следующий рейд и задумаются идти.