|
От
|
Глеб Бараев
|
|
К
|
И.Пыхалов
|
|
Дата
|
03.09.2004 06:41:02
|
|
Рубрики
|
11-19 век; WWI;
|
|
Перелом у нас был в 1933 году.:-)
Там, где Вы видите у меня ошибки и логические несоответствия, я вижу изъяны в Вашей логике.
Доказывать Вам Вашу неправоту далее смысла не вижу, ибо сказание про попа и про его собаку бесконечно.
На чем не премину остановиться:"Kon65, утверждая будто русские дети голодали, чтобы западный обыватель не переплатил лишний пенс или пфенинг за буханку, был совершенно прав."
Конечно же, он прав, потому что цитирует некоего Пыхалова:-)) А вот если бы цитировал кого-нибудь другого, то был бы не прав:-))
И второе на чем не примину остановиться: "из контекста Вашей реплики ... чётко видно", а затем "разумеется, сейчас Вы начнёте изворачиваться". Так вот, по владению умением изворачиваться (или извращаться?) мне за Вами не успеть. Вычитав нечто у меня между строк - не из текста даже, а из контекста - Вы тут же "обнаруживате" логическую ошибку и "прогнозируете" изворачивание. Нет уж, изворачивайтесь (или извращайтесь?) сами .
И последнее. Нельзя не обратить внимание, что из моей темы об экономическом рывке России в начале 20 века на примере производства пшеницы Вы выбрали именно фрагмент об экспорте и быстренько "перевели стрелки" на темы голода, о котором в моем превоначальном сообщении вообще ничего не написал:-)) Это как нельзя лучше характеризует Вас и Вам подобным:-)
А связочка "экспорт - голод" - это вообще клиника:-)) Интересно, Вы вообще в состоянии построить к слову "экспорт" другую логическую цепочку?:-)))))))