|
От
|
Pavel
|
|
К
|
Alexeich
|
|
Дата
|
05.09.2004 21:37:29
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Re: тщательне, не...
Доброго времени суток!
>Какого мяса?
>Ясно что не парного, скорее всего в убойном весе без шкуры и рогов с копытами.
Ну, знаю я немного заготовительные дела-друг работал пока не спился.Мясо это мясо, живой вес это совсем другое, субпродукты - третье.Выход мяса КРГ порядка 50%(в зависимости от сорта - средней упитанности, итд),свинины поболе - порядка 70%.Если тогда считали живой вес, то это чистая липа, думаю сейчас считают чистое мясо, хотя не уверен.А в принципе по цифрам похоже, производстао и потребление упало как раз на половину.
С уважением! Павел.