От den~ Ответить на сообщение
К Константин Дегтярев Ответить по почте
Дата 04.09.2004 03:42:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

вы на ночь "за нами Путин и Сталинград" не исполняете?

>А Вы ожидали увидать стройные шеренги гренадер, выкладывающие ружейные >приемы по темпам. Но увидели настоящий бой и ужаснулись.
>Это те силы которые три дня анализировали ситуацию и должны по идее >быть готовы к любому её развитию...
>Я-я... И к падению летающей тарелки тоже.

даже если принять максимально лояльный вариант - заряд взорвался самостоятельно - куда деть прорыв части террористов сквозь оцепление?
там что - одно кольцо было? ладно - начало спишем на трагическую случайность - а эту "прогулку" на что?

>Одна надежда на то что осетины сами добьют сбежавших чучмеков - об >этом уже сообщали. Последняя надежда империи, мля, осетины с >двухстволками...
>Речь пока что идет о 4-х боевиках, остальные 20 (или 28?) уничтожены. >Морально они сами себя уничтожили. Большинство детей ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ >спасены. Это блестящая, почти невозможная победа, хотя, конечно, можно >и ее закидать грязью.

сколько было ублюдков и скольким удалось сбежать пока судить рано, что касается заложников - после взрыва все способные стоять на ногах начали разбегаться, три-четыре десятка автоматчиков несколько сотен разбегающихся людей перестрелять не в состоянии, успели дать несколько очередей по заложникам, после чего были втянуты в огневой бой с оцеплением. Благодаря провидению(или косорукости террористов)большая часть зарядов не взорвалась, что и позволило большинству людей спастись.

>От Вас, впрочем, я такого старания не ожидал, Вы у нас вроде >как "патриот", но в России, похоже, две беды - дороги и "патриоты".

вот ведь ПЕар-певец, гляжу на форуме до хрена истинных либерал-патриотов расплодилось и все рвутся учить Родину любить, а как посмотришь в архив двух-трехлетней давности так от удивительности волосы шевелятся - надо же как ВИФ людей перековывает, и кто бы мог предугадать такие метаморфозы?
кстати - вспоминается, как, с полгода назад, некто Дегтярёв в ветке о задачах стоящих перед Россией выдал: "обеспечить себе достойную старость", отдаю должное - про последующее отбрасывание копыт страной автор политкорректно умолчал.