|
От
|
Сергей Стрыгин
|
|
К
|
Dassie
|
|
Дата
|
02.09.2004 13:16:57
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы;
|
|
Спасибо за информацию
Возражать по поводу этих двух человек не стану, так как склонен Вам доверять.
Данный список из 543 фамилий составил Юрий Николаевич Зоря еще в начале 1990-х годов.
У меня нет доступа к сводного алфавитного списку на отправку военнопленных из Козельского лагеря (он находится у вдовы Ю.Н.Зори, а беспокоить ее каждый раз неудобно), поэтому полностью указанный список из 543 фамилий я лично до конца не проверял.
Пока держал в руках сводный алфавитный список на отправку из Козельска, успел просмотреть и сравнить только самое начало "списка 543-х", его первые 40-50 номеров.
Среди первых 50-ти номеров нет никого, кто содержался в Козельске - Вы, наверное, это тоже заметили.
Собственно, я Вам этот список и посылал в прошлом году для того, чтобы Вы его сравнили с этапными списками НКВД на отправку из Козельска.
В этой связи просьба - проверьте по этапным спискам на отправку из Козельска все 543 фамилии (кстати, твердой уверенности, что их именно 543 у меня тоже нет, число "543" написано рукой Юрия Зори).
Или, еще лучше, если у Вас есть этапные списки в электронном виде - перешлите их мне, я сам сравню.