|
От
|
Denis23
|
|
К
|
Kazak
|
|
Дата
|
02.09.2004 00:03:00
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
неплохо у тебя получается, молодец
>в Эстонии точку зрения.
>Во-вторых, ты забываешь, что я наполовину эстонец.
ах да сорри
И никакой ненависти к русским почему-то не чувствую:)
>Пошли по пунктам:
>>Коля все что ты говорищь это одна большая фигня про наивных эстов веривших мля в войну за независимость эстонии
>Да нет, это они сами так говорят;)
ну да я и говорю чт они на голову больные
>>В основе поведения эстонского руководства лежала так же как и сейчас, так и в 41-44 г патологическая ненависть к русским и России в сочетании с отсутствием какого либо опыта собственной государственности.
>А кого ты собственно называешь эстонским руководством в 1941-44 годах?
ТО что считается эстонской элитой по нашему мейнстриму
поиск собственной выгоды - поспрашивай меня в привате про сдеку с вашими электростанциями я тебе многое расскажу про наших патриотов
>Это интернациональное.
>>Ты Колян глаза то раскрой. В некоторых вопросах эсты из за своей ненависти к русским готовы что угодно сделать. Возбми тот же чеченский вопрос.Ты же газеты читаешь мля, ну это насколько двинутым надо быть чтобы одновременно карателей в ирак на борьбу с террористами посылать и восхищаться чеченскими фридомфайтерами в одной и той же газете.
>Это я в курсе. Явление действительно странное.
>>И в этот момент в немецкой форме с немецкими винтовками в составе сил СС эстонские парни борются за независимость Родины на рубеже Пантера. В надежде что они удержат фронт и сохранят независимость.
>Ну большинство скорее всего плевать хотели и на немцев, и на русских, и на независимость. Мобилизовали и вперёд.
>Из идейных там был разве что батальон "Нарва", да бывшие полицейские и "восточники".
>>А до этого они в Белорусси, в Ленобласти, под Великолуками тоже за независимость боролимь мля? Наивными были, нах, думали что если пару деревенек сожгут то за это потом их ФДР с Уинстоном зело уважать будут?
>Ну по большому счёту союзникам было наплевать на то, как "восточные варвары" между собой режуться.
Угу совсем пофигу было. Речь Рузвельта про воолик почитай
>> Либо они в той войне жертвами невинными были которых все по слабости имели то это одно - но тогда у них какая то странная симпатия к своим обидчикам - мазохизм какой то - почитай газетенки как тот же ЕЕ пишет про храбрых подростков из ГЮ которые на штугах имена любимых писали.
>Определяться конечно надо.
Во во. А то вроде бы плачут что их зверски в*****али а с другой стороны чикатило герой
>>А если они как бы осознанно за свободу европы от жидов-большевиков одурманенные осознанием того что треть их пизнали арийцами боролись то пусть пасть прикроют и насчет мартовского рейда и операции прибой и много еще - у русских к 44 году длинный счет был
>Операция "Прибой" проводилась с целями далёкими от военных.
Но корни у нее были с того времени.
>>Кстати а фильм правильный был.
>Не видел, к сожалению.
>Извините, если чем обидел.
S uvazheniem, Denis.
- Ну так: - Kazak 02.09.2004 00:16:35 (276, 959 b)