|
От
|
Дмитрий Адров
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
01.09.2004 19:17:56
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ой, не стой стороны подходишь
Здравия желаю!
>Если бы люди, которые кричат о поголовном вырезании зверьков вечером пришли бы с чемоданом в военкомат, я бы первым пришел помахать им вслед платочком и утереть слезу.
Я уволился в 1994, а в 1996 заходил в военкомат справиться, как там на счет войны. Мне сказали, что меня нельзя брать даже на усиление военкомата в военный период. Инвалид-с.
>Но ведь поп...м, поп...м, да и располземся по своим жилплощадям. Короче, господа, ну может хватит пучить глаза в припадках ярости благородной, вскипающей, как волна?))) Давайте просто подождем, чем все это кончится. Соблюдая приличные ситуации спокойствие и хладнокровие.
А мы соблюдаем хладнокровие. И обсуждаем, чтобы можно было предпринять. А предпринимать на практике должны те,кому по службе положено. Не бывает так, чтобы "те, кто в сапогах", что-то там профукали, а потом доблестные добровольцы из народа пришли и все исправили.
Во времан Норд-Оста писали письмо - тоже дело. Но вот так, чтобы завтра пойти в военкомат и записаться добровольцем на войну - этого ни от кого сейчас не требуется. А вот создавать определенный настрой общественного мнения - это мы можем. Хотя бы и для очень узкой части общества. И в этом наша польза.
Дмитрий Адров