От TsDV Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 01.09.2004 18:58:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

не совсем согласен

Приветствую...
>Я Если бы люди, которые кричат о поголовном вырезании зверьков вечером пришли бы с чемоданом в военкомат, я бы первым пришел помахать им вслед платочком и утереть слезу. Но ведь поп...м, поп...м, да и располземся по своим жилплощадям.

Тут ведь что, вы предлогаете всеобщую самостийную мобилизацию. Вообще то это дело государства, и меня даже в этой ситуации возмущают не "злобные чечены", с ними и так все ясно, а именно это государство(я о власти), которая, выражаясь Вашими словами, "поп...т, поп...т" в сотый раз на тему борьбы с терраризмом и прочими страшными пугалами последнего времени,а далеть не будет ни х... Но масса народу в сотый раз развесит уши и будет внимать первым лицам государства, как они эти страшилки искореняют.. В течении последних 5-10 лет, кому ак больше нравится. И не надо ехидничать над личными чьими то чувствами, типа "нех... пи..ють на кухне", люди имеют право на личные эмоции и их выражения. А призывать нас в ряды должно государство, или предложите с тулкой добираться вчЧечню, тайными тропами... В общем, не стоит поучать других, что им делать и что говорить, уВас есть свой взгляд, как себя вести здесь - ведите, но не стоит поучать, как это делать другим.
С уважением, TsDV.