>Во-первых, что вы понимаете по "неплохим заработком"? На мерс CL3XX хватит? На крайняк джипусик Гранд-Чероки или там Мицубиси Лансер?
Нет. Просто нормальный заработок квалифицированного рабочего.
А пупок не развяжется у работяг на нефтепромыслах, инженеров и прочих врачей-учителей дарить каждому силовику по мерсу-бмв-хонде?
Этого не надо. Как и не надо делать это под эгидой нынешних силовиков.
Не надо особенных л-ля про нынешних бедных страдальцев из ментовки - вы вот просто возьмите и подойдите в рабочий день на автостоянку у местного ГРОВД. Во-вторых, ясен пень, что не из финансовой среды. Только вот почему-то именно эта среда очень активна в интернет-вешаниях :).
Ну я, как бы, молчу на эту тему:) Ястребы ИМХО не финансисты.
Вопросик имею - а собственно говоря, из КАКОЙ??? Если вы скажете, из русской, слегонца вас разочарую - нынешние кадры ментовки давно уже даже в чисто - или почти чисто русских городах очень часто скажем так восточного оттенка. Очень популярна служба ментом (нынешним ментом) у азеров, армян. А при любой Хрустальной ночи, инспирированной государством именно силовики станут spearhead elements. Ну и как вы думаете, кого они станут резать? А общественный престиж нынешние менты и так имеют, будьте спок. Вот только он не такой, какой бы вам хотелось.
Речь идет совсем не о ментах а о новых парамилитарных образованиях, которые будут исполнять довольно узкие функции. И менты ими командовать не должны ни в коем случае.
Я вообще ничего не хочу. Это голое теоретизирование. Просто я не понимаю, почему Вы акцентируете именно мир финансистов в качестве исполнителей. Может кому-то это и придется по душе (бухгалтера и финанситы нужны в любой организации). Может кто-то и на исполнителей потянет.
Вообще не в ту степь полезли.
С уважением,
Никита
Re: A кто... - Colder02.09.2004 13:26:46 (26, 2331 b)