Добрый день!
>>Пардон, не понял.
>
>Терроризм - он как раз бьет на связку "власти - граждане". Стремится подорвать легитимность власти, значит - снижает ее возможности управлять.
>Читстить коррупционеров - задача для власти "внутренняя". убеждать граждан в дееспособности и легитимности - "внешняя". Приоритеты вам очевидны?
Надо не убеждать в дееспособности, а быть дееспособным. А то пар в свисток уходит. Это и есть приоритет: СОЗДАТЬ дееспособную структуру. Пока ее нет - все в песок, вернее, в карманы продажным ментам.
>>Есть у меня одноклассник. Михаил Юрьевич Б. Трудится в очень крупной инофирме, начальник по сетям. Русский. Но что поделать, если у него нос с горбинкой и быстро растет щетина?
>
>ПРо "морду и паспорт" вам говорили? Про "судить по делам" - поди нет? У вас - пробел в представлениях...
Это у вас пробел в представлении. Если вы не поняли, то НАШЕ ПРАВО ОСНОВАНО НА ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ. И пока это никто не отменял.
>От этого - никто не застрахован. Вне зависимости от паспорта и морды лица. Все зависит от предпочтений и настроения конкретного сержанта. Но тема-то далекая от затронутого вопроса.
Самое непосредственное. Вы хотите этому сержанту еще и руки развязать.
>>А завтра им не понравится ваш паспорт или разрез глаз или косой взгляд.
>
>Обсудим проблемы. На одном языке. Найдем решение. А вот одного языка со зверьками - я б искать поостерегся.
Вряд ли. У этих зверьков в погонах тот же самый язык, что и без погон. Начинать надо С ГЛОБАЛЬНОЙ ЧИСТКИ И ПЕРЕСТРОЙКИ ОРГАНОВ. Но вперед - суды...
>>Нынче, конечно, в 10 лет никак не уложимся... Технологии не те...
>
>А народ - и подавно не тот.
Вот я и говорю, раз власть сменить не можем - народ надо поменять.
>>Гарант у меня не подключен. Поинтересуйтесь сами.
>
>Теперь - я не понял.