От А.Б. Ответить на сообщение
К Поручик Баранов
Дата 02.09.2004 14:33:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ни в коей мере.

>Пардон, не понял.

Терроризм - он как раз бьет на связку "власти - граждане". Стремится подорвать легитимность власти, значит - снижает ее возможности управлять.

Читстить коррупционеров - задача для власти "внутренняя". убеждать граждан в дееспособности и легитимности - "внешняя". Приоритеты вам очевидны?

>Есть у меня одноклассник. Михаил Юрьевич Б. Трудится в очень крупной инофирме, начальник по сетям. Русский. Но что поделать, если у него нос с горбинкой и быстро растет щетина?

ПРо "морду и паспорт" вам говорили? Про "судить по делам" - поди нет? У вас - пробел в представлениях...

>Два года назад он уехал из страны навсегда, после того, как лужковские опричники в ментовке сломали ему два ребра и выбили зубы - им не понравился его паспорт.

От этого - никто не застрахован. Вне зависимости от паспорта и морды лица. Все зависит от предпочтений и настроения конкретного сержанта. Но тема-то далекая от затронутого вопроса.

>А завтра им не понравится ваш паспорт или разрез глаз или косой взгляд.

Обсудим проблемы. На одном языке. Найдем решение. А вот одного языка со зверьками - я б искать поостерегся.

>Нынче, конечно, в 10 лет никак не уложимся... Технологии не те...

А народ - и подавно не тот.

>Гарант у меня не подключен. Поинтересуйтесь сами.

Теперь - я не понял.