|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
26.08.2004 13:47:38
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Продолжаю упорствовать:-)
>>Авиаперевозчик авиаперевозчику - рознь.
>
>Конечно:-) Удельно 86 дешевле:-))
про "удельно" вопросов нет.
Удельно Икарус тоже дешевле - но газели работают маршрутками :)
>>>Почему в Москве не получается мне купить билет на этот самолет например до Сочи?
>>
>>Потому что во-1х он не долетит без посадки :) (там более 1 тыс) Во-2х объем пассажиропотока на данном направлении очень велИк.
>
>До Селигера, Ладоги?
Поезд есть. Он удельно еще дешевле - и добирается за приемлемое (для пассажира) время.
>>Вы неучитываете то о чем я написал выше - а если на рейсе всего 10-15 человек? Регулярно?
>
>Пример приведите? Где конкретно такой рейс и почему на нем 10-15 человек каждый день?
Ну какой-нибудь Ярославль-Рыбинск или Ростов-Сальск :) или Каджаран-Кафан (но это уже Армения)
Регулярно это не значит каждый день...
10-15 человек - потому что города небольшие, сколько есть пассажиров - столько есть..
>В моем детстве такой самолетик летал по маршруту километров 200 из Углича по соседним деревням примерно 5 посадок и взлетов. Но было это очень короткое время - почему не прижилось не знаю:-)))
На мой взгляд это может быть связано с развитием дорожной сети и наличием регулярного автобусного сообщения.
Автобус удельно тоже дешевле - лишь бы время для пассажиров было приемлимо.
>>>И уж тем более я считаю что этот сектор нельзя рассматривать как локомотив авиационный.
>>
>>нет, конечно не локомотив.
>
>Началось именно с этого. Мои аргументы Вас не очень устраивают, но с выводом Вы согласны:-)) А как Вы докажете что этот сектор не локомотив?:-)
Трудно сказать - возможно по совкупности применяемых технологий, общих объемов перевозок?
>Еще один расчет
>"86" поднимает за раз 200 чел., неделя предновогодняя минимум 5 рейсов в день, стоимость билета 300 у.е.
>200*7*5*300=2.1 мил у.е.
>Если билет на АН-2 стоит 30 у.е.(больше все равно нет) и загрузка в 10 человек, то
>2000000/30/10= 7000 взлетов. Одна тысяча в день.
>Так зачем же заниматься этим сектором если 5 в день дают тоже самое.
Гм...
Наличие ресторанов "Максим" не исключает наличие универсамов "пятерочка" - кто то работает на высокодоходный сектор потребителей кто-то на низкодоходный, нет?