|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
26.08.2004 12:55:36
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Продолжаю упорствовать:-)
>Мало ли что на заборе напишутЬ:-)) Давайте немного экономикой поупражняемся:-)
"не моя тема", "послевоенщина", но попробую.. :)
>Вы всерьез считаете что самолет 48 года, которому надо сделать 20 взлетов-посадок что бы сравняться с одним горнолыжным чартером "86" определяет рынок авиаперевозчика?
Авиаперевозчик авиаперевозчику - рознь.
>Вы сами летаете самолетом?
летаЛ
>Кто летает этим самолетом - давайте попробуем оценить.
ИМХО это очень легко. В силу особенностей географии нашей страны - мы обладаем колоссальными территориями с малой плотностью населения и огромными расстояниями между нас. пунктами.
>Почему в Москве не получается мне купить билет на этот самолет например до Сочи?
Потому что во-1х он не долетит без посадки :) (там более 1 тыс) Во-2х объем пассажиропотока на данном направлении очень велИк.
>Широкофюзеляжные в свое время сделали прорыв снизив цену человека-километра. Рынок 1000 километровых на 12 человек это из разряда "люкс" у нас такой пассажир еще не массовый:-))
Вы неучитываете то о чем я написал выше - а если на рейсе всего 10-15 человек? Регулярно?
>И уж тем более я считаю что этот сектор нельзя рассматривать как локомотив авиационный.
нет, конечно не локомотив.
>Интересно было бы усляшать мнение профессиональных авиаперевозчиков-экономистов - благо среди присутствующих они есть. Они могли бы стать и экспертами и третейскими судьями.
Желательно не с международных линий и не московских авиакомпаний :)