От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 26.08.2004 12:55:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: Продолжаю упорствовать:-)

>Мало ли что на заборе напишутЬ:-)) Давайте немного экономикой поупражняемся:-)

"не моя тема", "послевоенщина", но попробую.. :)

>Вы всерьез считаете что самолет 48 года, которому надо сделать 20 взлетов-посадок что бы сравняться с одним горнолыжным чартером "86" определяет рынок авиаперевозчика?

Авиаперевозчик авиаперевозчику - рознь.

>Вы сами летаете самолетом?

летаЛ

>Кто летает этим самолетом - давайте попробуем оценить.

ИМХО это очень легко. В силу особенностей географии нашей страны - мы обладаем колоссальными территориями с малой плотностью населения и огромными расстояниями между нас. пунктами.

>Почему в Москве не получается мне купить билет на этот самолет например до Сочи?

Потому что во-1х он не долетит без посадки :) (там более 1 тыс) Во-2х объем пассажиропотока на данном направлении очень велИк.

>Широкофюзеляжные в свое время сделали прорыв снизив цену человека-километра. Рынок 1000 километровых на 12 человек это из разряда "люкс" у нас такой пассажир еще не массовый:-))

Вы неучитываете то о чем я написал выше - а если на рейсе всего 10-15 человек? Регулярно?

>И уж тем более я считаю что этот сектор нельзя рассматривать как локомотив авиационный.

нет, конечно не локомотив.

>Интересно было бы усляшать мнение профессиональных авиаперевозчиков-экономистов - благо среди присутствующих они есть. Они могли бы стать и экспертами и третейскими судьями.

Желательно не с международных линий и не московских авиакомпаний :)