От Volhov Ответить на сообщение
К Alpaka Ответить по почте
Дата 26.08.2004 21:45:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Народ, вот...

>Вероятность фатальной авиакатастрофы самолета-порядка 10-Е6,

Зависит от типов самолета. По данным ИКАО за последние 50 лет - одна катастрофа на от 150000 часов до миллиона часов налета. Сразу сообщаю что статистика за 50 лет коректна, т.к. коэффициент катастроф на налет улучшился всего в 4 раза - т.е. не на порядок

>Но ето явно не наш случай,т.е. вероятность ЕЩЕ ниже.

Некоректное утверждение.35 % катастроф в мире происходят во время полета по маршруту. 20% на взлете и наборе высоты. Остальные снижении, заходе и посадке. Кстати - для Denis23 - "полет на эшелоне в устаявшемся режиме" звучит чуть- чуть поэтично. Говорите проще - полет по маршруту, например.

>Т.к. аварии произошли практически одновременно, то вероятность етого события как результат ДВУХ НЕЗАВИСИМЫХ КАТАСТРОФ -есть квадрат вероятности, помноженный на число самолетов, находящихся в российском воздухе-число порядка 100.

По-мрему IMHO следовало бы возводить в квадрат вероятность одной аварии, умноженную на сто.

>П=10Е-6*10Е-6*100=10-Е10, которую я дал внизу, в ответ на постер Сталкера.

п=(10е-6*100)*(10е-6*100)=10е-8

>В заключении, хочу сказать: Ребята, кончайте заниматья фигней,

В заключенье хочу сказать что для ту-134 и ту-154 вероятносьткатастрофы может составлять показатели например 5*10е-6, что может еще на порядок изменить вашу оценку. В качестве довода по этому пункту привожу в пример что за последние три месяца только в прессе было до десятка случаев отказов СУ в полете!. А сколько отложенных рейсов? Двигательный парк впрочем как и самолетный - в глубочайшей ж..е.

>Искать надо закладки, может и в топливо (какой-нибудь изврат, типа автоматически открывающийся контейнер с марганцовкой), но все равно, на обоих самолетах БЫЛИ СИНХРОНИЗИРОВАННЫЕ ТАЙМЕРЫ, который и запустили в действие адские машинки!

Это может быть. Но не факт что это сразу доказывает вину чичей и не надо проверять технику и особенно процедуру в порту.

>Алпака
С уважением
volhov