|
От
|
Денис Лобко
|
|
К
|
Novik
|
|
Дата
|
20.08.2004 21:44:03
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Кстати, читал последнии статьи Калашникова...(+)
Гамарджобат, генацвале!
...и был приятно удивлён уровнем статей. Совсем другой стиль - спокойный, размеренный. Хорошая проработка темы, никаких сосаний из пальца. Особенно понравилась статья про марксизм. Так что не всё так плохо с Калашниковым:-)))
А что про себя скажу - так действительно, после сотен тонн говна, вылитого на свою страну, для меня тогда книги Калашникова стали глотком свежего воздуха, и именно тем толчком, который побудил интерес к теме военной истории. ПО наводке Калашникова почитал Паршева, по наводке Паршева начал читать С.Г.Кара-Мурзу. После этого попал на форум к Сергею Георгиевичу, и, наконец, попал сюда.
И не смотря на все ляпы и несоответствия в книгах Владимира Александровича, на все те идеологические моменты, с которыми я не совсем согласен или совсем несогласен, я ему очень благодарен именно за этот первый толчок. Учитываю юношеский максимализм меня того, двадцатилетнего, "Сломанный меч империи" - это была как раз та книга, после которой я вышел из ступора и стал открыто гордиться своей Родиной.
Большое человеческое спасибо вам, Владимир Александрович!
С уважением, Денис Лобко.