|
От
|
СОР
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
21.08.2004 03:40:20
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Много сейчас...
>>>Войска своим присутствием могут гарантировать отсутствие политических чисток. Экономика полностью может контролироваться Россией.
>>
>>Может, а может и нет.
>
>Если не пробовать, то точно "нет"
Пробовать это значит гонять грузин как сравный веник с помощью армии, потом экномически. Такие действия на горизонте видны? Нет. Потому армия ничего там гарантировать не будет. Ну если только единство Грузии.
>>>>>Все-таки это не наша территория.
>>>>
>>>> Она, что грузинская?
>>>
>>>Она не наша - это отправная точка.
>>
>>Кто вам сказал, что не наша?
>
>Это мне говорят правила русского языка и географическая карта:-).
>Вы путаете понятия "наша территория" и "наши интересы".
В данном случае это одно и тоже, поскольку послать несколько десятков тысяч осетин это не тоже самое, что несколько десятков миллионов русских.
>>Вам так хочется?
>
>Вот только не надо додумывать чего мне хочется:-)). Вам я все равно об этом не скажу - у меня нормальная ориентация, т.к. хочется мне именно того....:-)))
Сейчас такое время, что какая у кого ориентация правильная не сразу поймешь, а если поймешь то не верь глазам своим.
>>Но она и не грузинская.
>
>Она не населена грузинами, но она в составе Грузии.
>И еще раз для непонятливых - стартовый тезис это не наша территория(территория в георафическом смысле слова)
Ее гвоздями к грузии прибили? Косово, Кипр, Тайвань, Олстер тоже чьито территории. На счет старта, просто вам очень хочется стартовать с этих позиций. Мне нет. Мне грузинское государство совсем не ненужно.