От tevolga Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 20.08.2004 00:24:41 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Угу

>Здравствуйте, уважаемый tevolga!

>>>А на Кипре, уважаемый Рыжий Лис, проблема 30 лет не решена. А в Тайваньском проливе, страшно подумать, и все 55 лет.
>>
>>Я не совсем в курсе, но там есть миротворцы? Особенно на Тайване:-)).
>
>Е:
>Еще какие. На Кипре - ажно целый турецкий армейский корпус а о Тайване и говорить нечего - USN и USAF.

И на это есть мандат ООН или соглашение между турками и греками или между китайцами?
Помнится мне что китайский представитель чуть ли не каждую речь в ООН завершает словами "И верните нам Тайвань":-)))

>>Так выход-то какой? Аннексия или аншлюс?:-))
>
>Е:
>Сохранение статус-кво. До тех пор, пока грузины не уяснят, что РФ им не позволит разрешить абхазскую и осетинскую проблему силовым путем и вообще борзеть, и что единственным способом сохранения этих территорий в составе Грузии является договоренность о предоставлении им широкой автономии с учетом интересов РФ (причем учет интересов не только в обеих республиках, но и на всей территории Грузии, включая ориентацию грузинской политики).

Это не реально. Судесткий кризис начался с этого.
Ничем кроме надутых щек не подкрепленные амбиции. Причем ветшающие.

Чем по Вашему ситуация отличается от Аджарии? Только наличием границы?

Вы извините но слова
"До тех пор, пока грузины не уяснят, что РФ им не позволит разрешить абхазскую и осетинскую проблему силовым путем и вообще борзеть"
выглядят сегодня странно.

А немецкую проблему Россия могла помешать разрешить объединением? А проблему Ирака?
Искать надо или перпендикуляр или поддержанное большинством в мире силовое решение.

Гитлеру же отдали Судеты:-)). А продукту отдадут?

>>Вариантов-то предложить никто не мождет-не хочет.
>
>Е:
>Почему - как раз выше ясный вариант я изложил. Собственно, ему негласно, стихийно, малосознанно и следуем. Проблема в то, что ВВП явно не способен тут ВНЯТНО политику сформулировать - это да. Но где он был вообще способен ее внятно сформулировать? :-)))

Вы сводите все к громко звучащему но неосязаемому:-) понятию "болз":-))
Они работают ТОЛЬКО как добавка у чему-то разумному.
Бывший статус-кво мы не в состоянии поддерживать - иначе ничего бы не происходило ни в Аджарии ни в Осетии.

>>Нас выдавливают, потому что нет и не было 11 лет никакой политики. За 11 лет если не ремонтировать никакая квартира не сохранится.
>
>Е:
>Как раз политика кое-какая была. Просто недостаточно четая и жесткая, что и привело к появлению у тов. Саахова лишних иллюзий и к его оборзению. Клопам не надо давать борзеть, я же говорил :-)))

Есть вариант дуста(это при их появлении), я же предлагаю держать тело в чистоте или бриться наголо:-)).

C уважением к сообществу.