|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
VLADIMIR
|
|
Дата
|
21.08.2004 17:55:40
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Мне иногда становится страшно даже подумать где же вы работали в СССР
>>Гамарджобат, генацвале!
>
>>Особенно порадовал ваш пассаж про в разы меньшую производительность труда в СССР.
>-------------------------------------
>Это не мой пассаж, это просто факт.
>---------------------------------------
Приемка бутылок? Сдача макулатуры?.. Нетнет.. щас подумаю ещё...
Короче - два варианта. Или вам дьявольски не везло с трудовым коллэктивом. Или у вас глаза застит комплекс пятого пункта - типа яуехализэтойтюрмынародовиживуклёвовотвамвсемкозлы
Это контрпродуктивно как говаривал Примаков
> Мне кажется, что у вас просто "комплекс благодарности" перед новыми хозяевами.
>----------------------------------------
>Околесица. С каких пор предоставление голых фактов является проявлением благодарности? Не уподобляйтесь в подоборе выражений профессорствующим хамам.
>---------------------------------
Ну есть маленько есть, чего уж там. Если для вас полубычья Австралия стала пупом земли
>Не в обиду вам будет сказано - это просто моё стороннее мнение о вас.
>-------------------------------
>Обижаться на Вас, Денис, мне не хочется, тем более что вы, вроде как, почти коллега. Сдается мне, я старше вас на немало лет и кое-что повидал в жизни, в отличие от, например, Паршева, который при написании своей книги даже не удосужился почитать российские газеты и усвоить элементарные экономические знания.
Вот уж в лужу... Какие нах газеты???
Я теперь наконец понял что мне напоминают ваши восхваления каппроизводства - передовицы какой нибудь Трибюн или Таймс)))))
У вас газетный стиль западного культуртрегера
>Вероятно, поездив по миру, может быть, поработав за рубежом, вы могое узнаете и поймете.
Да гавна там не меньше чем у нас. Не надо...
>С уважением, ВЛАДИМИР
Siberian