От tevolga Ответить на сообщение
К Dinamik Ответить по почте
Дата 17.08.2004 16:33:48 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; 1941; Версия для печати

Re: П. Карелл...

>Ты знаешь, я готов уточнить что угодно, но нужна мотивация. ;-)

Ну раз нет мотивации, то чего воздух сотрясать?:-) Не хочется - не надо. Для меня фраза "просто интересно"- уже мотивация:-)

>>>Ты считаешь, что "ныряющие" танки сродни "монгольским ордам"?
>>
>>А в чем принципиальная разница?
>
>Жаль, что ты не видишь. ;-)

Не вижу. Если Вы видите - покажите.
А над убогим:-))(слепым) куражится грешно:-)

>>Так Гараев и сейчас считает что в Прохоровке сошлось 5000 танков:-)) А Лысенко в свое время наверное консультировал фильмы про биологию...
>
>Это ты загибаешь. Приведи как мне ссылочку на слова Гареева насчет 5000 танков. Как всегда соврамши? ;-)

Нет, оценка ложная.
Следует так - "Как всегда я говорю образно т.е. литературно и на высоком художественном уровне:-))) Ну что поделать - знаю я язык Пушкина и Брежнева:-))"

Про Лысенко Вы тоже запросите примеров?;-))

>>>Вот интересно, а будет доказательством свидетельство нашего пограничника, чудом выжившего тогда июньским утром 41-го, и видевшего собственными глазами вылезающие из воды танки?
>>
>>Конечно будет.
>>Но если вдруг выяснится что этот пограничник наблюдал эту картину например в Прибалтике и например с 1 первой танковой, то скорее всего мы сильно подумаем об адекватности этого пограничника.
>
>Конечно-конечно. Особенно когда он добавит, что из танка вылезли зеоеные человечки с шестью руками и большими круглыми глазами.

Тут только "красную кнопку" нажмем - к санитарам:-)) И вычеркнем его из свидетелей.

С уважением к сообществу.