От Dinamik Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 17.08.2004 15:35:52 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; 1941; Версия для печати

Re: П. Карелл...

>>Я приму твою информацию к сведению, но про себя поставлю ее под сомнение. При случае, уточню по документам в ЦАМО.
>
>При случае уточните. Я был бы очень признателен.
>Что уточнять Вам ясно?

Ты знаешь, я готов уточнить что угодно, но нужна мотивация. ;-)

>>Ты считаешь, что "ныряющие" танки сродни "монгольским ордам"?
>
>А в чем принципиальная разница?

Жаль, что ты не видишь. ;-)

>>>>Про ныряющие танки и наши писали и даже в фильме "Битва за Москву" этот эпизод показали.
>>>
>>>А что значит "даже"?
>>
>>"Даже", это означает, что наши сценаристы, которых консультировали военные историки этот факт сомнению не подвергают.
>
>Так Гараев и сейчас считает что в Прохоровке сошлось 5000 танков:-)) А Лысенко в свое время наверное консультировал фильмы про биологию...

Это ты загибаешь. Приведи как мне ссылочку на слова Гареева насчет 5000 танков. Как всегда соврамши? ;-)

>>Вот интересно, а будет доказательством свидетельство нашего пограничника, чудом выжившего тогда июньским утром 41-го, и видевшего собственными глазами вылезающие из воды танки?
>
>Конечно будет.
>Но если вдруг выяснится что этот пограничник наблюдал эту картину например в Прибалтике и например с 1 первой танковой, то скорее всего мы сильно подумаем об адекватности этого пограничника.

Конечно-конечно. Особенно когда он добавит, что из танка вылезли зеоеные человечки с шестью руками и большими круглыми глазами.

С уважением к сообществу