>> Практически пустой зал и депутаты, перебегающие от места к месту и нажимающие кнопки для голосования. Если это по вашему соответствует конституции то я не знаю, что и говорить.
- Какой конституции? Той, которую ЕБН растоптал.
Вы противоречите сами себе: если стоять на почве конституции, то ЕБН должен считаться вне закона с момента начала им государственного переворота. Ни о какой легитимности его с этого момента времени и речи быть не может.
Если же Вы считаете законной отмену конституции, то Ваши ссылки на отсутствие кворума и т.д. просто смехотворны.
>>Я уже не говорю о том, что при любых раскладах толпа ни при каких обстоятельствах не имела права захватывать телецентр, это не их епархия,
- Отчего же? Источник суверенитета не президент и не госаппарат сам по себе, а народ. Следовательно, если госаппарат становится на путь узурпации власти, то народ не только вправе, но и должен призвать преступников к порядку.
>Если это вооруженное формирование законной власти, где указ о его формировании? Кому оно подчинялось? Где приказы о зачислении каждого из участников штурма в вновь созданное формирование? Где приказ о штурме телецентра? Кем он подписан? На кого возложена ответственность за выполнение приказа?
- А вот это уж сущая ерунда. В условиях чрезвычайного положения нельзя требовать неукоснительного соблюдения процедур. Суть важнее формы.
>> а человек, призывающий к таким действиям и подставляющий людей под пули просто подонок.
- Как назвать человека, приказывающего стрелять в безоружную толпу сограждан? Или хоть блокировать парламент? Или хоть не впускать в Кремль вице-президента?
>Лично мне кажется, что виноват тот, кто первый начал боевые действия. Кто был инициатором штурма, у вас сомнений не вызывает?
- Боевые действия - в прямом и в переносном смыслах - начали ебновцы? Тут, надеюсь, сомнений нет?
>Он был законно избранным президентом. Процедура импичмента была проведена с нарушением законов. Т.е. ЕБН все же был президентом.
- Став на путь пронунсиаменто он тут же и перестал быть законным президентом (на мой взгляд задолго до этого уже не был). И долгом каждого честного гражданина было пристрелить его как бешеную собаку.
>>А рвать тельник в защиту "бедных" "Витязевцев" тут начали именно Вы.
>Лить помои на людей выполнивших свой долг начал не я.
- Вы сами к Витязьку-то личного отношения не имеете? В смысле, ручонки не в крови?