От SerP-M Ответить на сообщение
К Robert Ответить по почте
Дата 20.08.2004 03:59:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ну какой, однако, неугомонный пацан! (+)

Здравствуйте, малыш!

Значит, колоночку я не ту посмотрел. И маленький Робик тут же радостно тычет в книжку пальчик и визжит: "Дедуля обшибся!!!". Знаете, Роберт, я ведь знаю, сколько Вам лет - для Вашего возраста это ЗАПАДЛО. Чай, не 17-летний школьник!

Ну да ладно, вернемся к нашим баранам. Про домохозяйства Вы уже скромно промолчали, так что это уже хорошо. Теперь только осталось выяснить, как число "юзеров" соотносится с реальным поголовьем, пользующимся интернетом. Т.е., ежели бы данные действительно были в "человеках", то и вопрос был бы решен (почти решен, ибо все равно нужно было бы "коэффициент семейственности" вводить). А так как зачет идет в "юзерах" - то коэффициенты вводить очень трудно. Ибо сначала нужно определить, что за птичка это такая "юзер". Скажем, ежели я зарегестрирован на инете для моего банка (платить счета), страховой кампании (платить взносы), ДиЭмВи (платить за регистрацию машины), Вирусологического Общества, Микробиологического Общества, Общества Тропической Медицины и еще кучи разных заинтересованных организаций - я являюсь ОДНИМ юзером, или же в зачет идет каждая из этих ипостасей отдельно??? Сумлеваюсь, что можно посчитать все эти эккаунты на одного человека, ибо логины и пассворды у меня, как правило, разные. И с машин разных выхожу в интернет. В университете, ессно, броадбэнд. Да и и-мэйловых эккаунтов у меня заведомо больше одного. Дома у меня тоже интернет есть, но так как я фильмы и музыку не качаю, что я по старинке связываюсь через университетский даял-ап. А там АйПи каждый раз дается другой - "плавающий".
Все это я к тому, что указанное число действующих "юзеров" нужно делить на какой-то средний коэффициент, о котором я понятия не имею. Но, ИМХО, коэффициент явно не маленький...
Еще одно - для общего образования. Ваша беда (и Гришина тоже) - Вы чистые "урбаноиды" и не желаете подумать, что не везде жизнь течет так, как в НЙ или в ЛА. А я вот когда спрашивал людей в университете, то из восьми лаборанток (их я спрашивал, как более низко оплачиваемый слой) только у одной был интернет дома. Зато ДВОЕ держат лошадей! :))) Так что - просто стиль жизни разный в разных штатах и районах... (Ну, и конечно, возраст - из них все были 37 лет и старше). Как я говорил раньше - когда я спрашивал дочь, она назвала что из 9 подружек компьютеры домы есть только у 5.
И совсем последнее: Вы знаете, в мои 46 меня "вьюношем" назвать трудно. И уж по крайней мере - не вам это делать. Павел может или Миша Свирин - у меня в отличие от него внуков еще нет (хотя могут быть теоретически - моей СТАРШЕЙ уже 20 исполнилось). А Ломоносов может меня и пацаном назвать. Но не Вы - вы, извините, при всей своей первородной наглости - пока еще СМОРЧОК.
С.