|
От
|
Рыжий Лис.
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
19.08.2004 20:55:03
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: А я...
>И главное наше нынешнее противоречие -- полное неуважение к самим себе и своим наиболее близким и преданным друзьям и союзникам.
Простите, но я много лет изучал эту войну и назвать Кармаля и Наджиба нашими самыми близкими и преданными союзниками не могу.
>Какая разница, кем они были назначены ? Хоть комитетом трудового контроля при главном штабе пионерского движения Якутской АССР. А "простые у нас только дубли" (с).
Нельзя назначить другом. И союзником. Можно назначить дублем.
>>Басмач сражался за свою страну как умел.
>
>Немцы в 44-45 гг. тоже защищали Германию.
Извините но не катит. Советские войска пришли в Афганистан как агрессоры, а не как освободители, хотя это был мирный и добрый сосед, который нас первым признал. В этой стране Ташкент называли "великим белым городом", а русских инженеров носили на руках. Эту страну сожгли, поубивали уйму людей и вы еще сравниваете тех, кто пытался воевать против этого с фашистами? Ну уж извините, вот это и есть потеря уважения к самим себе.
>Так и Вермахт не только евреев и партизан стрелял. :-/ И про уважение мне говорить не нужно, я не разделяю подобный подход к НЕсдавшимся врагам.
Верхмахт и душманы несколько по разному столкнулись с советской армией. Вы еще про защиту территории СССР от американского империализма расскажите.
А по поводу несдавшихся - так его и НЕ ПОБЕДИЛИ.
>Надо думать, они и за свою собственную жизнь боролись. Да и плата, я думаю, была. По крайней мере, в виде снабжения, поставок вооружения и пр.
Таки поставок не было, только уже под самый конец игры, когда янки вписались.
>ЦА ? "Средняя", в смысле ? Тех же бы и была, кого сейчас.
Нее. Вот тех было бы вернее сравнить с Вермахтом и СС.
- Re: А я... - Андю 19.08.2004 22:07:01 (13, 2179 b)