|
От
|
Андю
|
|
К
|
Рыжий Лис.
|
|
Дата
|
19.08.2004 15:09:35
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
А я вижу. (+)
Приветствую !
И главное наше нынешнее противоречие -- полное неуважение к самим себе и своим наиболее близким и преданным друзьям и союзникам.
>Да вот не надо только про своих. "Своими" они были назначены Политбюро ЦК КПСС, а не стали по своей воле. Что Кармаль, что Наджиб ребята тоже непростые были и часто действовали вопреки нашим интересам.
Какая разница, кем они были назначены ? Хоть комитетом трудового контроля при главном штабе пионерского движения Якутской АССР. А "простые у нас только дубли" (с).
>Басмач сражался за свою страну как умел.
Немцы в 44-45 гг. тоже защищали Германию.
>В особых зверствах он и его люди не замечены. А по поводу стереотипа и любви, так это совсем не по теме. Почувствуйте разницу между уважением и любовью.
Так и Вермахт не только евреев и партизан стрелял. :-/ И про уважение мне говорить не нужно, я не разделяю подобный подход к НЕсдавшимся врагам.
>Эти "платные попутчики" 10 лет южную границу держали, без всякой платы.
Надо думать, они и за свою собственную жизнь боролись. Да и плата, я думаю, была. По крайней мере, в виде снабжения, поставок вооружения и пр.
>Не будь их, неизвестно еще чья была бы ЦА. Только большинство то об этом и не догадывается.
ЦА ? "Средняя", в смысле ? Тех же бы и была, кого сейчас.
Андрей.
Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.
- Re: А я... - Рыжий Лис. 19.08.2004 20:55:03 (14, 1858 b)
- Re: А я... - Андю 19.08.2004 22:07:01 (13, 2179 b)