И Вам туда же - так как это далеко не статистика! Почему??? А вот потому! (+)
Приветствую!
Ежели Вы покопаетесь в инете, то увидите, что вся более или менее солидная статистика кончается на годе 2002. Дальше серьезная статистика пока не подбивалась. А все эти предварительные "сёрвеи", на основе которых подобные (кстати, часто заказные) газетные публикации пишутся - у них погрешность достаточно часто оченно превышает официально объявленную. Примеров более чем достаточно - хотя бы из экономической статистики последнего года. Вы сами вспомните те "достижения", которые уже пришлось коррктировать в сторону уменьшения, или мне опять в сеть лезть специально для Вас???? Потому мой вывод: что касается тенденции к росту - КТО Ж СПОРИЛ???? А???? Была и есть. А что касается количества домохозяйств на настоящее время (напоминаю: это с чего Роберт начал "выступать") - то данных этих в приведенной статье нету, даже сугубо предварительных! так какой ройнт??? Хотите доказать, что сейчас "почти каждый"??? Не доказали. Более того, ежели подумать над приведенными мною цифрами за год 2002 (научить???) и также над цифрами, приведенными в Вашем источнике (берите прирост броад-бэнда и мои данные, составьте несложное уравнение), то все равно на НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ получится в районе 50% домохозяйств. Ну может 55% каких. До "почти всех" еще пИсать и пИсать...
Так за что Вы боролись, ставя Вашу статью???
С.