Должны быть где-то "прямые" данные по %% охваченных инетом. Остальное - (+)
... - от лукавого Роберта...
Данные эти приводятся довольно регулярно. Вот, кажется в прошлом году, я слышал цифру 40%. Все же поищите прямую цифру количества "домохозяйств", ежели Вы такой шустрый...
Скажу по собственному опыту, что цифра в 70% мне кажется откровенно лажовой. У всех моих друзей-профессоров дома инет, конечно же, есть. Однако, если брать всю популяцию то до этого еще ой как далеко. Практически никто из моих лаборанток (и других, которых я поспрашивал) дома к сети не подключен, да и компьютеры мало кто имеет. Правда нужно отметить, что все они, за малым исключением - старше сорока лет.
У дочери в классе - у подруг дома компьютеры примерно у половины есть. Про интернет я не спрашивал. А школа эта - в очень неплохом районе, мексиканцев совсем мало. А вообще-то мексиканцев в городе уже 20% с гаком. Причем некоторые говорят неофициально, что "гак" растет прям не по дням, а по часам. (Чего говорить, если население города увеличилось на 50% ЗА 10 лет!!!) Я проитв мексиканцев ничего не имею, но - Вы должны знать - народ этот сильно специфический в массе своей и компьютерами там, как правило, и не пахнет. :)))
И истолкования графика я так и не дождался, одни рассуждения - типа "логические"...
Так что, уважаемый, поменьше фанфар! И даже вообще не понимаю, чего это вы так "завелись"????
С.