Древняя история; Современность; Искусство и творчество;
Я восхищен Вашими эмоциональными порывами
>>Пардон, но это Вы имеете самое отдаленное представление о стене Адриана. Прочитайте книжку Дэвида Бриза и Брайна Добсона "Hadrian's Wall". Это лучшее исследование на сегодняшний день.
Откуда Вам вообще известны мои представления? Могли бы и не упражняться в попытках поразить кого-либо интеллектом. Я Вам дал коммент на конкретный снимок. Отцетьте мне на вопрос - в фильме был ров?
>Кстати, то что показано в фильме, как оказалось, является точной копией Стены ( http://www.hadrians-wall.org/template.asp ): Some film facts - the Hadrian's Wall you see in over 50% of the film was built by a team of 300 in Ireland. The life-size version of Hadrian's Wall is 950 metres long, 35 feet high at its highest point with a 10-foot wide walkway on top! The main gate is 20 feet wide and 16 feet high.
Где в отрывке указано, что это, "как оказалось, является точной копией Стены"? пальцем ткните. Суть не в этом, а в цитатах и источниках, которые Вы приводите в качестве доказательств.
>И наберите наконец в Гугле: "Hadrian's Wall". Получите массу информации оп теме. Только это надо было Вам сделать прежде чем начинать разговор, чтобы хоть какое-то представление иметь о предмете.
Вам бы следовало сначала понять то, что Вам говорят простым и незатейливым языком, перед тем, как надувать щеки.
>При чем тут все Ваши рассуждения? Вы попросили дать ссылку на сарматские подразделения около 400 г. н.э. - я дал. Что Вам надо еще? Пофлудить захотелось? Я не являюсь сторонником сарматской гипотезы и вообще не являюсь сторонником какой-либо гипотезы. Я просто указал Ивану, что сарматская версия имеет право на существование и, кстати, является на сегодняшний день самой модной в Великобритании. Спорьте с Линдой Малкор (автором этой теории) и Мариушем Мельчареком. Я думаю, с Вашими глубочайшими знаниями, Вы запросто сможете их опровергнуть.
Короче, сначала в постинге http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/848092.htm в ответ на весьма конкретную критику, Вы привели свои тезисы, смешав воедино времена и людей, а теперь, когда несколько ошарашенный оппонент в моем лице начал излагать свое мнение, брызнули фонтаном эмоций? зачем был этот наброс на вентилятор? Опровергать же там нечего, ибо они основаны на домыслах больше, чем на источниках.