Древняя история; Современность; Искусство и творчество;
Вы не правы...
Амеры и не такую бурду сожрут - думат НЕ НАДО. Когда я летел в Россию через Милан, летел я на АирИталиа. И там показывали Италианскии детектив - Потаиная Коллекция - запутанныи сюжет, куча подстав и ред херрингов. Амеры жаловались цитата американскои пассажирки - "А я не хочу думать, я хочу чтобы меня развлекали. Да умные филмы ето хорошо, конечно, но я должна иметь право смотреть то что я хочу, а я хочу чтобы меня развлекали."
Да даже если амеры сделают фильм в котором Абрам Линкольн берёт М60Е3, и идёт мочить "злых рабовладельцев с юга" - посмотрят. Во первых - борьба с рабством ето хорошо, и критиковать такои фильм - значит поддерживать рабство. Во вторых, хорошии спецеффекты, и куча кровишхи и пальбы просто заслонят любые неоответствия с историеи. Большиснтво амеров в истории не слишком сильны, хотя насколько мне говорит жена и другие, сеичас в России дело с преподованием истории также состоит далеко не лучшим образом...
Одно облом, что ето пока что на жизненном и економическом уровне америки не отражается.