От Роман Алымов Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 16.08.2004 18:44:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Где ваше...

Доброе время суток!

>Извините это скорее у вас о народе странное мнение. У нас народа пока сильно образованный хотя не обеспеченный.
**** Сильно образованный -по сравнению с кем? У нас что, поголовное высшее образование? А на форуме, я думаю, 90% с высшим, а то и не одним, некоторые навернео и степени учёные имеют. Уже в этом мы тут "далеки от народа".

>Незнаю как между вами и Абрамовичем разница, но я себя к нынешней элите не присоединяю.
**** Никого не волнует, к кому кто себя причисляет. Для голодающего шахтёра или деревенской бабушки Вы - вполне себе зажравшийся городской белоручка. Как и я.

>И когда я работаю на частника я знаю, что получаю меньше чем должен, другое дело, что я могу себе позволить послать нафиг работу которая меня неустраивает.
**** Не понял смысла этого пассажа. Каждый хочет получать больше, это нормально.

>Подовляющая часть народа вынуждена вкалывать больше чем тем теже американцы и получать меньше в разы.
**** Если они так много вкалывают -где ррезультат этого вкалывания? Когда появились таджики и начали реально вкалывать за копейки - результат стал заметен сразу - в Москве стало чисто. А у нас "Они делают вид, что платят - мы делаем вид, что работаем".

>Государство сейчас защищает не народ который является основой государства, а любителей футболистов феррари и прочего мусора.
**** В том числе любителей военной истории? :-)

>Значит будем воровать и молчать? Я себя вором не считаю, государство и народ не обворовываю. Так почему я должен молчать когда вы призываете больше и лучше работать?
**** Я не призываю молчать, я высказал свою точку зрения - Вы свою. Просто указал, что мы тут все в большей или меньшей степени мироеды.

>Так вы проявите гражданское мужество и посетуйте.
***** Я своё гражданское мужество проявляю в других местах, не в и-нете.

>Так если я правильно вас понимаю, посетителей ВИФа вы относите к маленьким Абрамовичам?)))
**** Да, Вы меня правильно поняли. Мы - люди, достаточно обеспеченные, чтобы позволить себе дурь в виде и-нета.

С уважением, Роман