|
От
|
СОР
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
16.08.2004 18:29:56
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Где ваше гражданское мужество?)))
> ***** Извините, Вы себя народом не считаете? Или тоже живёте на жалкие подачки? Мне кажется, что тут собрались в основном люди образованные и достаточно обеспеченные (по крайней мере есть время чатиться на отвлечённые темы, а не о хлебе насущном думать) и нам тут громкогласно болеть о народе и громить абрамовичей не совсем пристало - разница между Вами, мной и Абрамовичем с точки зрения "живущего на подачки" не принципиальна, максимум в очерёдности взятия к ногтю.
Извините это скорее у вас о народе странное мнение. У нас народа пока сильно образованный хотя не обеспеченный. Незнаю как между вами и Абрамовичем разница, но я себя к нынешней элите не присоединяю. И когда я работаю на частника я знаю, что получаю меньше чем должен, другое дело, что я могу себе позволить послать нафиг работу которая меня неустраивает. Подовляющая часть народа вынуждена вкалывать больше чем тем теже американцы и получать меньше в разы. Государство сейчас защищает не народ который является основой государства, а любителей футболистов феррари и прочего мусора.
>Кто-то себе Челси купил, наш топ-менеджер на Ферари ездит (вполне себе сойдёт за локальный Челси), я тоже на жизнь не жалуюсь, думаю Вы тоже не впроголодь живёте - значит все потихоньку обворовываем народ с помощью государства. Не нам об этом говорить. Те, кто имеют право - в и-нете как-то не сидят, у них иные заботы.
Значит будем воровать и молчать? Я себя вором не считаю, государство и народ не обворовываю. Так почему я должен молчать когда вы призываете больше и лучше работать?
>>Так вы это сами и призываете делать.
>**** Я не призываю. И не сетую на тех, кто это не делает.
Так вы проявите гражданское мужество и посетуйте.
>>Зато у вас хорошая привычка, заканчивать разговор словами обращенными к простому народу: это все треп, надо лучше работать.
>**** Извините, но народ тут не присутствует, к нему мои слова обращены быть не могут.
Так если я правильно вас понимаю, посетителей ВИФа вы относите к маленьким Абрамовичам?)))