|
От
|
В. Кашин
|
|
К
|
Рыжий Лис.
|
|
Дата
|
16.08.2004 16:17:49
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Вы не...
Добрый день!
>в той же Туркмении. Без особых проблем, уверяю вас.
Расскажите как? И главное, что Вы будете делать после триумфальной высадки и взятия, скажем, города Ашхабада?
>Да просто убери мы войска из Таджикистана, Киргизии и там полетят режимы. А уж экономических рычагов вообще до пупа, не использовать их - глупость.
Проблема не в том, чтобы эти режимы полетели. Проблема в том, какие режимы придут им на смену. Режимы Таджикистана и Киргизии НУЖНЫ нам также, как и мы им. Ибо единственная на сегодняшний момент альтернатива им - исламский фундаментализм.
>> Если говорить о свержении иностранных правительств разными военно-спецслужбистскими методами, то для этого у России давно нет ни сил, ни возможностей.
>
>>Прежде всего, отсутствуют или очень слабы организованные пророссийские лобби в странах СНГ. Это - следствие слабости и архаичности нашей государственной машины и длительного хаоса в нашей стране + отсутствия у нас самих внятной идеологии. Чтобы создать мощные пророссийские партии понадобятся многие годы.
>
>Дурость это извините. Я знаю людей которые сделают вам конфетку за полгода, включая проведение "свободных выборов" на месте.
Я тоже знаю очень много таких людей. Какое отношение пильщики предвыборных бюджетов имеют к подпольной по существу работе по формированию собственной базы влияния в тоталитарном полицейском государстве при противодействии спецслужб страны пребывания + спецслужб крупных иностранных держав - я не понимаю.
>> Далее, Россия, согласно принятым на себя международным обязательствам, не ведет в странах СНГ агентурную разведку.
>
>Чушь !!!!
Чушь говорите Вы. Почитайте про Алма-Атинские соглашения 1993 года, просветитесь.
http://svr.gov.ru/history/stage12.htm
>> Ну а российская армия на проведение молниеносных операций в духе Чехословакии-68 не способна и еще долго не будет способна.
>
>Там некого свергать, поверьте.
Т.е. - при достаточно сильном окрике они и так падут ниц, покаются в своем ничтожестве и приползут на брюхе в Кремль? Прямо к Путину в кабинет?
С уважением, Василий Кашин
- угу - Rwester 17.08.2004 07:33:23 (70, 410 b)
- Re: Вы не... - Dervish 16.08.2004 21:33:32 (121, 3292 b)
- Ага - Colder 17.08.2004 08:26:43 (65, 1799 b)