|
От
|
stepan
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
18.08.2004 06:40:44
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Я понимаю...
>Из грузин партизаны хорошие будут. То есть для вас враг у порога когда он уже в Москве? В других местах тешатся пускай?
К счастью они пока в Грузии тешаться. Хоть это нас и касается, но это Грузия.
>>И вообще у меня сложилось впечатление что вам нужна война для сохранения лица страны, как вы его представляете. Типа:"Он на меня косо глянул, а я ему в рожу".
>
>Мне война ненужна, но чем дальше будет продолжатся нынешняя политика тем тяжелее будет в дальнейшем и кровавие. Если конечно мы не согласимся на полную деградацию.
Это только ваше личное мнение. И как махание кулаками может помешать деградации?
>>А ссылки на "наших бьют" это подведение, повод.
>
>Так наших бьют? Или нас это не касается?
Касается. Вопрос о том, как на это реагировать.
>>Саакашвили что то ляпнул, все, все дела брасаем, экономика пофиг, идем спасать лицо. А там трава не расти. Что там будет с торговлей, с санкциями, с грузинским тероризмом нас не волнует. Главное обидчику нос начистить. А пусть не обзывается. И тогда нас зауважают.
>
>Что сейчас все силы брошенны на экономику? В стране небывалыми темпами идет строительство заводов, фабрик, строятся дороги, неуклонно растет выпуск товаров народного потребления?
Ну темпы может и не очень, но все это происходит. И производство растет и выпуск товаров увеличивается. И дороги строятся.
Зауважают и боятся будут и детям своим завещают. Саакашвили не что то ляпнул, он превращает Грузию в форпост США на Кавказе.
Бояться может и будут, как непредсказуемых буйных придурков. Но не зауважают.
>
>Интересно с каких рынков пнут и кто займет место? И как хвост прижмут?
С мировых рынков. Или в не в курсе, что мы не только нефть продаем? Хвост прижмут всякими санкциями. Можно конечно хохорится, что пофиг нам санкции. Но это не так.
>Торгашей продающих честь и свое будущие да еще себе в убыток никто не уважает и никогда уважать не будет.
Лозунг правильный. Не понятно, причем он тут.
>>А вот если сумеем усмирить любителей пострелять с обеих
>>сторон, тогда пожалуй уважения прибавиться.
>
>Смешно просто. Там нет обеих сторон, там есть Россия и Грузия. Ю.Осетии и Абхазии живут граждане России. Так что ваш призыв усмирять Россию самой себя выглядит забавно. И это только если говорить о лице.
А что, Россия уже признала независимость Абхазии и Ю.Осетии? Да, втихаря провернули несколько необычный номер с гражданством (представьте себе массовую раздачу американского гражданства москвичам в посольстве США), имеем право защищать интересы своих граждан. Но защита своих граждан в другой стране и защита собственной территории не одно и то же. Методы разные быть должны.