|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Cmалuн
|
|
Дата
|
18.08.2004 15:39:51
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Лучше "молодой араб". :-)
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>>То есть Лунин уже Тирпиц не подбивал.
>>И что с того?
>То есть что "что с того"?
Ну не подбивал. Бывает. Ложные заявки на войне случаются сплошь и рядом.
>Гагарин в космос не летал, ну и что с того?
Гагарин - летал. Этот факт никак не доказывает факт подбития Луниным "Тирпица".
>Берлии не брали, ну и что с того?
У этого факта куда больше доказательств. Нужно базироваться на такие прочные и очевидно неоспоримые факты.
>>>Маринеско потопил не то.
>>В смысле?
>Оказывается, потопил не 100 экипажей подводных лодок, а мирный параход с беженцами, прямо садюга и фашист какой-то...
Ну и что? Война есть война. На "Густлове" не было транспаранта о том, что на нем есть некомбатанты, а был эскорт из военных кораблей. Утопил его Маринеско и утопил. Что крылами-то взмахивать по этому поводу? Можно подумать первый и последний случай, когда на войне под раздачу попадают некомбатанты.
>>>Горовец при всем желании не мог сбить 9 юнкерсов.
>>Он их не сбил.
>Замечательно... Не сбил, они сами попдали...
На эти 9 нещастных тушек Юнкерсов было 24 заявки. Т.е. сбил не он один, а это результан вылетов нескольких пилотов.
>>>Варяг зря вообще ввязался в бой.
>>Он зря от боя отказался в его середине.
>Понятно дело... Нам ведь теперь-то виднее...
Обсуждалось много раз. Не нам осуждать людей, которые в первый раз шли в бой в жестких условиях. Но использования имеющихся возможностей не наблюдается.
>>>В ВОВ шапками закидали...
>>Чем-чем? :-)
>Да массовыми потерями, атаками штраф-батов и пр., как будто не знаете?
Это - шапки? :-)
>Вы меня не поняли... Посмотрите по сторонам - много реальных подвигов раскрутили?
>Что-то я не припомню не одного...
>Одни разоблачения...
А я припомню. Подвиг защитников Брестской крепости, освещенный силами С.Смирнова. Это 1960-е. История командира 10 тд 15 мк С.Я.Огурцова - плен, побег, партизаны, гибель в бою.
С уважением, Алексей Исаев