От Captain Africa Ответить на сообщение
К NITROX Ответить по почте
Дата 13.08.2004 11:38:04 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Re: По крайней...

>>Если вы конечно готовы пожертвовать частью багажника, на что большинство избалованных дешевым (даже по нынешним ценам) топливом люди не идут... а ларчик открывается просто. 10-12 килорублей на машину и вы в хопр... тьфу, на газу. На метане, заметьте. Ставится на 95% бензиновых двигателей. Инфраструктура для метана не сильно большая, но при надобности можно развить.
>Уважаемый, а вы не задумавылись почему при всех достоинствах газа он не получил все же такого распространение на ДВС как бензин и солярка. И вот когда вы поездиете за рулем газомобиля хотябы месяц приходите сюда и говорите об достоинствах газовой аппаратуриы на ДВС.

Я за рулем газомобиля три года. У меня Ока на газу :) Постоянно за рулем, на работу езжу по пробкам из Новогиреево на Фили, расходы на горючее около 800 руб в месяц. Ы? Ы. 6 литров на сотню газа. И по своему опыту могу сказать, что на газу -- лучше. Бензин, как жидкость, хранить проще, не нужно тяжелые емкости, поэтому развитие при охренительно дешевой нефти шло в сторону жидкого топлива.

>ЗЫ А багажник у меня и так занет саббуфером (музыку хорошую люблю).

Во-во. А как жрать захочется, так и выкинете сабвуфер. Я ж и говорю, что цены еще пока слишком добрые...